Allgemein · Backen

Plätzchen in der Osterzeit?

Mit dem richtigen Förmchen dürft ihr auch in der Osterzeit den Spaß an Plätzchen ausleben. Häschen, Küken und Ostereier freuen sich schon darauf, von euch gebacken zu werden.

Meine Mädels und ich entschieden uns spontan für Osterhasen.

Sie sind etwas anspruchsvoller als Eier, weil man mit den langen Ohren vorsichtig sein muss, da sie leicht abbrechen, aber dafür habe ich einen kleinen Tipp: Einfach mit Zuckerguss wieder festkleben.

 

 

Ich wünsche frohes Gelingen beim Nachbacken!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s